~タニタに学ぶワーク・ライフ・バランス~
(株)タニタヘルスリンク管理栄養士による「タニタの社員食堂」で実践している健康づくりの方法・メニュー作りのコツなど、食を通してワーク・ライフ・バランスに配慮した働き方や女性の活躍推進について考えてみませんか。
【調理実習】野菜の量や切り方、調味料等の計量の大切さを体験してみましょう。
作ってみよう!タニタの人気レシピ ~アスパラと豚肉のオイスター炒め定食~
講師:㈱タニタヘルスリンク管理栄養士 塚本珠代 氏
定員:30人(抽選)※抽選後、参加費等の支払方法持ち物等詳細は別途通知します。
受講料:1,500円
2月25日(日)タニタの社員食堂セミナー〈調理実習〉 作ってみよう!タニタの人気レシピ 【申込受付期間:1月17日(水)~1月23日(火)】終了
- 有料
東部
中部
西部

チラシ
PDFファイル

主催 | 裾野市(生涯学習課・商工観光課) / 運営:ランドブレイン株式会社 |
---|---|
対象 | 基本的な調理のできる方 |
日時 | 2018年2月25日(日) 10時30分~13時30分 |
場所 | 裾野市生涯学習センター 調理実習室 (裾野市深良435番地) |
申込方法 | 申込受付期間:1月17日(水)~1月23日(火)※抽選となります 裾野市生涯学習センターへ電話またはFAXにてお申込ください。 TEL:055‐992‐3800 (受付時間9:00~17:00) FAX:055‐992‐4047 |
連絡先 | 裾野市生涯学習センター TEL:055‐992‐3800 (受付時間9:00~17:00) |
URL | |
備考 |